Люди икс: школа

Объявление

Люди икс: Школа [взломанный сайт]
Гл. Админ:
Шельма
Админы: Набор открыт. Модеры: Дуани , Набор открыт ГМ: Шельма ; Набор открыт Дизайнер: Граф Тех. поддержка и помощь: Набор открыт

Дабы увидеть ВЕСЬ форум придеЦЦа зарегистрироваться!
Полезные ссылки:
Шаблон для анки
Роли Обьявления Правила Анкеты "на выдане"
Реклама:
Уважаемые Гости!
Для того,чтобы ТОЛЬКО оставить у нас свою рекламу,без дальнейшего посещения форума,используйте

Ник: Рекламщик[взломанный сайт]
Пароль:123456
Объявление:
Добро пожаловать!
Не сидите на главной странице, а скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!Помогайте ролевой развиваться, рекламьте ее, создавайте опросы, участвуйте в конкурсах! Желаем приятно провести время и удачи в игре! ~ Администрация
P.S Для того, чтобы увидеть все разделы форума - необходимо зарегистрироваться! Активно регистрируемся.
Срочно!
Нужны игроки!
Погода:
Внезапно появились тучи. Они затянули все небо. Появился ветер. Температура упала на 5 градусов. Пыль на дорогах поднималась и кружилась в воздухе, набиваясь в рот, в ноздри, за воротник и под одежду вообще.- + 10 градусов. Дата: 12 июня Время: 16:00-18:00
Новичкам:
Напоминаем Вам, что в течении 3х дней, с момента регистрации на форуме, все новички должны заполнить Анкету! В случае, если по истечении данного срока Анкета оставлена не будет - игрок удаляется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди икс: школа » Первый флуд » Не о чем.

Не о чем.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

АААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааа! хотите флудить не о чем-сюда. Не гадте в игровых постах.

Хочу курить, Умирая

См отри не умри.

С белого листа. Всем привет.

0

2

0

3

ты это к чему? (поправка, к чему это я знаю. с чего вдруг?)
мяу... :(

0

4

Крик души. Смеялась долго. По первому в час сорок-стимбой. Аниме. Действительно безобидная анимашка. Крови нет. Милая сказочка. Порметка-детям. Так и проснуться дети 1:40, чтобы посмотреть о стимбое. Нашли время, когда поставить.

0

5

а у нас не всегда думают. мне например нравиться фильм "запах женшины" - никакой эротики и насилия, разве что вопросы чести и долга.  он о слепом мужчине. а его вечно ставят после полуночи. ну не обидно ли?

0

6

По первой аниме в пятницу весной ставили  около полуночи. Знаешь как трудно уговорить мою мать, что бы я до 12 посмотрела телек, не то что  до 2-3 ночи.

0

7

опять у меня связь глючит - я никуда зайти не могу и сообщения не отправляются, если здесь отправиться - будет чудо
кстати разбуди что ли а то я там самое интересное просплю
и  по моему во второй комнате никто не живет: мы в 1 - ты во 2

0

8

я сегодня в москву на занятия выезжаю, так что дня два может молчать буду. точно не знаю, как дни пройдут.

0

9

Он же развернулся около второй и вошел в первую. Шельма, ты все об аниме. Только в танцевальном зале, как украсть милион-хорошие фильмы, а чтобы показали не помню. Только в танцевальном зале по хормлаку года 4-5 назад, да по культуре 2-3 назад. Как украсть милион по первой 3-4 года назад

0

10

Ладно уговорили, саама невнимательная. Я наконец с инернетом разобраласт - теперь в комнате. Ура! и вроде скорость нормальная

0

11

Поздравляю)))

0

12

Спасибо. сама рада, что со всем вроде справилась. Рада, что меня еще помнят :).

0

13

Ау здесь хоть кто-нибудь еще бывает?

0

14

Так все же есть тут кто-то или нет?
"чувствуешь себя хуже чем на кладбище" - конец цитаты...

0

15

Точно, я теперь знаю, что мне все это напоминает!
Я чувствую себя приведением, шатающемся по заброшенному кладбищу!

0

16

Хожу как привидение по заброшенному фамильному замку!

0

17

Ну, что? будем устраивать торжественные похороны или так забудем и забросим в запустении сайт?

0

18

Предлогаю возрадить и для привлечения игроков говорить о нем каждому кто любит иксов.

0

19

по моему увлечение у большинства людей глохнет. Давно фильмы не выходили что ли? обычно пики интереса приходятся именно на это время.

0

20

ну вот и опять я тут в одиночестве торчу...
:'(

0

21

Ну значит поддерживаем до апреля 2009

0

22

а что в апреле будет???

0

23

4 фильм

0

24

класс. что-то я оторвалась от реальности

0

25

... и опять тишина и мертвая зона ...

0

26

вы хоть перед тем как исчезнуть предупрездайте, прожааааааааалуйста :'(

0

27

вы что озверели? мне же без вас здесь грустно и одиноко...

0

28

Я тут новенький. Всем привет.

0

29

Конечно привет!

0

30

Как у вас тут дела?

0

Вы здесь » Люди икс: школа » Первый флуд » Не о чем.