АААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааа! хотите флудить не о чем-сюда. Не гадте в игровых постах.
Хочу курить, Умирая
См отри не умри.
С белого листа. Всем привет.
Люди икс: школа |
Люди икс: Школа [взломанный сайт] |
Гл. Админ: Шельма Админы: Набор открыт. Модеры: Дуани , Набор открыт ГМ: Шельма ; Набор открыт Дизайнер: Граф Тех. поддержка и помощь: Набор открыт |
Дабы увидеть ВЕСЬ форум придеЦЦа зарегистрироваться! |
Полезные ссылки: Шаблон для анки Роли Обьявления Правила Анкеты "на выдане" |
Реклама: Уважаемые Гости! Для того,чтобы ТОЛЬКО оставить у нас свою рекламу,без дальнейшего посещения форума,используйте Ник: Рекламщик[взломанный сайт] Пароль:123456 |
Объявление: Добро пожаловать! Не сидите на главной странице, а скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!Помогайте ролевой развиваться, рекламьте ее, создавайте опросы, участвуйте в конкурсах! Желаем приятно провести время и удачи в игре! ~ Администрация P.S Для того, чтобы увидеть все разделы форума - необходимо зарегистрироваться! Активно регистрируемся. |
|
Срочно! Нужны игроки! |
Погода: Внезапно появились тучи. Они затянули все небо. Появился ветер. Температура упала на 5 градусов. Пыль на дорогах поднималась и кружилась в воздухе, набиваясь в рот, в ноздри, за воротник и под одежду вообще.- + 10 градусов. Дата: 12 июня Время: 16:00-18:00 |
Новичкам: Напоминаем Вам, что в течении 3х дней, с момента регистрации на форуме, все новички должны заполнить Анкету! В случае, если по истечении данного срока Анкета оставлена не будет - игрок удаляется! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люди икс: школа » Первый флуд » Не о чем.
АААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааа! хотите флудить не о чем-сюда. Не гадте в игровых постах.
Хочу курить, Умирая
См отри не умри.
С белого листа. Всем привет.
ты это к чему? (поправка, к чему это я знаю. с чего вдруг?)
мяу...
Крик души. Смеялась долго. По первому в час сорок-стимбой. Аниме. Действительно безобидная анимашка. Крови нет. Милая сказочка. Порметка-детям. Так и проснуться дети 1:40, чтобы посмотреть о стимбое. Нашли время, когда поставить.
а у нас не всегда думают. мне например нравиться фильм "запах женшины" - никакой эротики и насилия, разве что вопросы чести и долга. он о слепом мужчине. а его вечно ставят после полуночи. ну не обидно ли?
По первой аниме в пятницу весной ставили около полуночи. Знаешь как трудно уговорить мою мать, что бы я до 12 посмотрела телек, не то что до 2-3 ночи.
опять у меня связь глючит - я никуда зайти не могу и сообщения не отправляются, если здесь отправиться - будет чудо
кстати разбуди что ли а то я там самое интересное просплю
и по моему во второй комнате никто не живет: мы в 1 - ты во 2
я сегодня в москву на занятия выезжаю, так что дня два может молчать буду. точно не знаю, как дни пройдут.
Он же развернулся около второй и вошел в первую. Шельма, ты все об аниме. Только в танцевальном зале, как украсть милион-хорошие фильмы, а чтобы показали не помню. Только в танцевальном зале по хормлаку года 4-5 назад, да по культуре 2-3 назад. Как украсть милион по первой 3-4 года назад
Ладно уговорили, саама невнимательная. Я наконец с инернетом разобраласт - теперь в комнате. Ура! и вроде скорость нормальная
Поздравляю)))
Спасибо. сама рада, что со всем вроде справилась. Рада, что меня еще помнят .
Ау здесь хоть кто-нибудь еще бывает?
Так все же есть тут кто-то или нет?
"чувствуешь себя хуже чем на кладбище" - конец цитаты...
Точно, я теперь знаю, что мне все это напоминает!
Я чувствую себя приведением, шатающемся по заброшенному кладбищу!
Хожу как привидение по заброшенному фамильному замку!
Ну, что? будем устраивать торжественные похороны или так забудем и забросим в запустении сайт?
Предлогаю возрадить и для привлечения игроков говорить о нем каждому кто любит иксов.
по моему увлечение у большинства людей глохнет. Давно фильмы не выходили что ли? обычно пики интереса приходятся именно на это время.
ну вот и опять я тут в одиночестве торчу...
Ну значит поддерживаем до апреля 2009
а что в апреле будет???
4 фильм
класс. что-то я оторвалась от реальности
... и опять тишина и мертвая зона ...
вы хоть перед тем как исчезнуть предупрездайте, прожааааааааалуйста
вы что озверели? мне же без вас здесь грустно и одиноко...
Я тут новенький. Всем привет.
Конечно привет!
Как у вас тут дела?
Вы здесь » Люди икс: школа » Первый флуд » Не о чем.