Технический беспорядок и куча проводов.
Комната AlexMerlin и Дуани
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться218- 06- 08 23:07:21
мне эта комната нравиться буду жить здесь, а пока народу нет пошатаюсь по корпусу и территории
Поделиться319- 06- 08 04:36:32
Хорошо, но забивай комнату тута Распределение по комнатам., напиши тут. И перед этим хорошо бы анку заполнить.
Поделиться421- 06- 08 22:57:05
пока никого нет и никто не трогает поваляюсь и почитаю что-нибудь заумное. Занятия еще наверяка не скоро начнуться - можно и почитать. (Шатание по корпусу отменяется)
Отредактировано AlexMerlin (21- 06- 08 22:58:04)
Поделиться522- 06- 08 21:09:48
---->>> Комната Шельмы.
Шельма постучала в дверь и открыла её. В комнате сидела девушка.
-Привет. Ты новенькая?- Спросила Шельма и продолжила.- Я что к тебе зашла, у тебя нет гелевой чёрной ручки? Кстати, я Шельма. Если что обращайся, помогу.Она улыбнулась и стала дожидаться ответа.
Поделиться622- 06- 08 23:37:52
девушка оторвала глаза от компа, который держала на коленях
Привет, ответила новенькая,- ручка есть, только ее отрыть надо. Я чаще печатаю и редко пишу.
я и не думала, что окружающие огут быть дружелюбными. особенно по сравнению со всякими врачами и прочими таинственными личностями
Поделиться722- 06- 08 23:55:00
-Так можно её позаимствовать?- Спросила она. Что- то заинтересовала её в этой девушке. Наверно это то, что она приехала сюда раньше всех. А я то надеялась на спокойствее , хотя я сомневаюсь, что она буйная. Неужели любит одиночество? Интересно. Теперь нас двое. - А как тебя зовут?
Шельма осмотрела комнату и девушку и широко улыбнулось. Что- то сегодня она часто улыбалась.
-Не думала, что найду ещё когото. Если есть кто-то ещё передай, что Ксавье звал. Собираемся в его кабинете через 15 минут.Так я возьму ручку?
Поделиться823- 06- 08 00:04:53
она всегда стольо улыбается? не привыкла я к такому искреннему вниманию
с превеликим трудом отрыв ручку, для этого пришлось перевернуть почти всю тумбочку. понятия где именно ручка проживала естественно не было. Откинув челку со лба девушка протянула ручку
Конечно бери. Можешь даже не приносить, во второй раз я ее наврятли найду. Здесь я кроме тебя никого не видела, а где кабинет и куда идти понятия не имею - грустно и немного виновато улыбнулась девушка
Поделиться923- 06- 08 00:12:15
-За ручку спасибо. Иди по коридору, можешь на лифте , можешь и так по коридору дойти до учительского корпуса. Там его кабинет. Если хочешь или не поняла куда, тогда давай через 15.. нет уже через 10 минут у живого уголка в коридоре. Гроза развела здесь ботанический сад, зато теперь хорошо там встречаться и курить.- Мы все не без грехов.- подумала Щельма и уже виновато улыбнулась своим мыслям. Что со мной? Что я целый день улыбаюсь. Всё мне пора в психушку.
------->>> Комната Шельмы.
Поделиться1023- 06- 08 00:18:07
а поождать моей реплики? вот именно по этому я и общаюсь с компьютерами
даже грустней чем хотелось выдала девушка, затолкала все, что вывалилось назад в тумбочку и потопала в живой уголок. про то,что разобраться с планом здания можно спросив дорогу и у сигнализации она сообразила пойже.
----------------->>>>>живой уголок
Поделиться1130- 06- 08 18:16:30
------>>> коридор
Девушка забшла в комнату в глубокой задумчивости, не обращая ни на что внимание прошла к своей кровати извлкла из-под нее сумку, затолкала брошенный на корвати комп и горсть каких-то проводов, еще раз оглядела кровать и подобрала с тумбочки тетрадьальбом и какую-то книгу. теперь она чувствовала себя уверенно - все вещи (значимые) были с собой. и решла попробовать догнать Шельму. бегать с кмпом занятие утомительное - вес есть вес, но мжно было попробовать.
--->>> коридор ---->>>выход --->>>выход с территории
Поделиться1230- 06- 08 18:34:06
Дуани вошла в комнату и увидела, чьи-то вещи. Значит у меня соседка? Хорошо. Она подошла к кровати и бросила под кровать спортивную сумку. Потом вспомнила о компе и полезла под кровать за сумкой. Достала из сумки КПК и ноут. Положив извлеченные из сумки вещи, она пнула сумку и та залетела под кровать. Пошарив в карманах , она достала телефон. Старенькая, точнее немного изношенная Nokia работала как часы. Только разряжалась быстро. Найдя в своём столе удлинитель, она подключила все три агрегата к сети. Включила музыку и принялась печатать. В её мыслях всплыло, как она беспощадно обошлась с замком на калитке. Дуани начал пробирать смех.
Поделиться1330- 06- 08 22:00:11
>>> записка на кровати Александры <<<
Привет, я Алекс - Твоя соседка.
Ты наверно еще не пришла. Я тебя не застала. Познакомимся пойже.
Пока не забыла: разетка у окна немного искрит, будь аккуратнее.
Пока, спасибо за внимание
Поделиться1404- 07- 08 11:59:18
Дуани не заметила как заснула. Проснулась она через час. Она встала и полезла за сумкой, открыв её, она достала спортивный топ, брюки, прямые от коленки и толстовку с капюшоном. Извлеченные только что вещи она положила на кровать. Она подошла к своему столу и пнула нижний ящик. Там что-то щелкнуло и он открылся. В ящике лежали гвозди, шурупы, отвертка и куча проводов. Дуани взяла отвертку и тонкий провод. Она подошла к розетки, которая искрит. Ловко орудая отверткой через 5 минут всё было сделано. Положив отвертку обратно и закрыв ящик так же и открыла, дуани взяла ручку и написала на записке.
>>> записка на кровати Александры <<<
Привет, я Алекс - Твоя соседка.
Ты наверно еще не пришла. Я тебя не застала. Познакомимся пойже.
Пока не забыла: разетка у окна немного искрит, будь аккуратнее.
Пока, спасибо за внимание
Уже не искрит.
Взяв с кровати вещи, Дуани взяла из шкафа катану и стилеты. Она шла тренироваться. Встав на пороге комнаты, она о чем- то вспомнила. Вернувшись к кровати, взяла очки и кпк.
----------->>> Коридор
Поделиться1509- 07- 08 19:17:42
Пока никого в комнате не было на кровати возник в голубоватом свечении ноутбук одной из девушек, точнее Александры. Он открылся и началась загрузка, через какое-то время произоло подключение к интернету, и начался поиск каких-то данных. через пару минут по экрану поползли столбики цифр и какие-то программные коды. Через минут десять комп выключился и крышка захлопнулась, процессор удовлетворенно мурлыкнул и отправил собщение на удаленный пульт.
Поделиться1613- 07- 08 22:39:28
Поцессор ноутбука Алекс с неудовольствием просыпался. Кто же мог его разбудить: прошло всего несколько минут, сообщение снайденной информацией он отправил.
Поступило сообщение, пришось просыпатьсяи высвечивать его на экран.
Он погиб в перестреке. Никуда не выходи, не нарывайся. Сейчас ты никто и никому не нужна...
Прицессор прочитал сообщение сам и нашел пометку срочно, переправил его на сотовый хозяйки, надеясь, что не опоздал...
Поделиться1714- 08- 08 01:55:34
------>>> коридор
Дверь в комнату отворилась и вошла девушка, скинула куртку прямо на пол и прислонившись к стене сползла вниз. Сил У Александры не осталось совсем (выпендреж с созданной курткой выпил последние). С тоской глядя на заваленную вещами кровать, она попыталась встать. Очень хотелось именть кого-то родного рядом, ктобы пожалел и поддержал. А привычные люди - дядя и горничная, ставшая подругой- оказались злейшими и опасными врагами.
Компик, пошли сообщение Дуани. О чем понял? - Пим, ответил компьютер. Девушка в это время обхватила голову руками и рухнула на пол. Среди хаоса в голове сознание просто решило удалиться, бросив хозяйку в глубоком обмороке. Казалось, что девушка почти не дышала. У любих мозгов есть предел, но не всегда есть совесть.
Отредактировано AlexMerlin (14- 08- 08 02:06:56)
Поделиться1814- 08- 08 02:01:35
--->>> Коридор
-Гум, гум, гум- вырвалось из горла Шельмы.- Извини подруга.
Смех пробирал её из нутри.
-Чесное слово не хотела. Просто так часто это вижу и делаю сама, что даже не предпологала, что у в полне относительно здоровых людей это выглядит так.. хм..трагикомично. Кста, возьми ключ. Когда сможешь подняться, возьми и закройся. Нет, меня явно мучает вопрос. Что можно увидеть из сумрака?
Так и не дождавшись ответа, хотя если 3 секунды- время, она развернулась и ушла. Надеюсь ты закроешься.
Перед самым выходом она заметила, что Алексндра в отключке. .Дойдя до неё, Шельма подняла её и положила на кровать. Подошла к столику и взяла ключ, закрыв дверь она бросила ключ обратно на стол. Вылетела в окно и закрыла его. Как хорошо, что Ксавье поставил такие окна.
Пока она летела, ей вспомнился разговор с Дуани.
Что можно увидеть из сумрака?
Свет.
И все?
Тьму.
Ну и что с того? я и так могу разлечить черное от белого.
А серое?
А сумрак разве не серое?
Нет.
Где ты стоишь. На чьей ты стороне.
Я на той стороне на которой стою.
Ты не сможешь жить, пока ты нне определишься.
Нет чисто белого или черного. Мы не герои комиксов, мы люди.
--->>>Комната 3
Поделиться1914- 08- 08 02:18:26
После того как Шельма вышла из комнаты прошло некоторое время, и Александра задышала ровнее. Похоже глубокий обморок перешел в не менее глубокий сон.
Он идет по улице, я пытаюсь его догнать, но вижу только спину. Кто он? Почему я не вижу лица? Впереди шел седой, коротко остриженный парень. Сон явно отвеал переживаниям прошедшего дня.
Поделиться2014- 08- 08 03:26:33
Сон изменился, она летела в пропость и от испуга проснулась. Непонимая села на кровти, что-то было не так. Хотя луна продолжала светить в окно. [i]Где я? Это ольница?[/i] Память проснулась и напомнила, что Александа уже дома. Спорить с памяью не хотелось, пришлось поверить.
Поделиться2114- 08- 08 03:35:46
/ Димитрий /
-А ты уже очнулась?- Спросил голос из-под кровати,собака, которая недавно появилась на кровати Дуани, как-то косо посмотрела на пол.- Это не глюк.Ты слышашь мой голос. Я под кроватью и если тебе не трудно вытощи ноут из-под кровати Дуани.
Поделиться2214- 08- 08 03:48:05
- Мило, - пришлось спешно "подбирать челюсть с пола" и соображать. Дауни мои мозги не щадит, я же так перегреюсь. Или нет? Ладно, любопытство в коорый раз победило и девушка накнувшись выудила комп из-под кровати. не переставая однако зевать и потягиваться.
Отредактировано AlexMerlin (21- 08- 08 00:09:59)
Поделиться2314- 08- 08 03:51:19
/ Димитрий /
Когда Александра достала ноут и поставила его к себе монитором, том показался парень. На экране начал идти бинарный код. Скоро из того места, где обычно находиться камера, начали проектироваться лучи и через несколько секунд появился парекнь на середине комнаты. Он был проекцией с монитора. Стоял он в джинсах. Голубые глаза, темные волосы.
- Я призрак без оболочки.- Сказал он, нагинаясь нат ноутом Клавиши нажимались сами..- Просил же взять мне что-нибудь. Как всегда. Знаешь что такое призрак или оболочка?
Через мгновенье на нем спроецировалась футболка.
Поделиться2414- 08- 08 03:58:59
Неа, откуда?, -Алксандра явно заинтересовалась. Ночка интерсная выдалась. Интерестно у меня сил на шоколадку хватит или нет? Во видиммому решила не рисковать и вытащила из тумбочки тетрадь. В руках девушки тетрадь заискрилась и превратилась в сгусток энергии, а затем в плитку шоклада. Девушка откусила и успоколась. с нервозностью неплохо боется сладкое.
Отредактировано AlexMerlin (21- 08- 08 00:11:46)
Поделиться2514- 08- 08 04:18:23
/ Димитрий /
- Жила рядом, а не знаешь. Ты и Дуани-венец творения твоего дяди, точнее были бы если бы он мог. Оболочко- это тело кибогра. Призрак- душа человека в теле киборга. Когда меня попытались убить я уже был киборгом, она просто перенесла мою душу в сеть И мне не плохо здесь живеться.
Поделиться2614- 08- 08 04:23:49
- Да мы вмете живем 1 день. А если посчитать то время, что вмести и в сознании то часа3-4., Александра виновато улыбнулась и перекинула косу за спину, одернула кофту. Парень все-таки. и тут в сознании что-то прояснилось
- стоп стоп стоп стоп. Какое творение дяди? Он что с тобой сделал?, - девушка порывисто попыталась встать, но ноги она отсидела и шлепнулась назад. - Похоже я как нельзя кстати слиняла. А я еще себя программистом считала. Блин, из меня хотят сделать пустоголового робота. Обидно однако
Поделиться2714- 08- 08 04:33:16
/Димитрий /
-Ошибаешься. киборг-человек, более сильный искусственный мутант. Он обладает призраком-душой то есть. Ты наверно не знаешь. Я умер практически на руках Дуани. Какая-то вшивая легавая меня убила.- Сказал Димитрий и улыбнулся, как будто сказал стишок или сказку.
Поделиться2814- 08- 08 04:42:37
Девушка задумалась и отломила кусок шоколадки, только кусать не спешила
Мне Дуани уже мельком сказала, после того как с того света вытащила. Правда я подумала, что сразу и прикончит., - Александра всеже сживала отломленный кусок
Я программист, что еще от меня нужно дяде? искуственное тело наврятли на мозги повлияет., - и она подняла голову, отвлекшись от размышлений, -ты чего улыаешься? Так и хочется подушкой для эксперимента запостить, просто Алекс уже совсем отживела и исследовательский азарт полез из всех щелей (ну или что у программистов в мозгах, не двери же)
Отредактировано AlexMerlin (21- 08- 08 00:14:15)
Поделиться2914- 08- 08 04:51:54
/ Димитрий /
-Запускай, хоть ракеты-сказал Димитрий и в следующий момент оказался в другом месте. Теперь его изображение проицировал ноут Александры.- Я чистая энергия. Кибер тело это для меня единственный способ стать живым по настоящему.
Поделиться3014- 08- 08 04:55:23
- Ой!, только и сказала Александра, всеже свалившись с кровати от неожиданности. и через секунд 10 добавила
Джентельмен из тебя... , а подушкой всеже запустила - точнее создала ее в метре над головой парня
Предатель, -мысленно Александра скрипнула зумами в адрес компа - Больше не буду. он меня в расплох застал - оправдывался комп
Отредактировано AlexMerlin (21- 08- 08 00:16:09)