Люди икс: школа

Объявление

Люди икс: Школа [взломанный сайт]
Гл. Админ:
Шельма
Админы: Набор открыт. Модеры: Дуани , Набор открыт ГМ: Шельма ; Набор открыт Дизайнер: Граф Тех. поддержка и помощь: Набор открыт

Дабы увидеть ВЕСЬ форум придеЦЦа зарегистрироваться!
Полезные ссылки:
Шаблон для анки
Роли Обьявления Правила Анкеты "на выдане"
Реклама:
Уважаемые Гости!
Для того,чтобы ТОЛЬКО оставить у нас свою рекламу,без дальнейшего посещения форума,используйте

Ник: Рекламщик[взломанный сайт]
Пароль:123456
Объявление:
Добро пожаловать!
Не сидите на главной странице, а скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!Помогайте ролевой развиваться, рекламьте ее, создавайте опросы, участвуйте в конкурсах! Желаем приятно провести время и удачи в игре! ~ Администрация
P.S Для того, чтобы увидеть все разделы форума - необходимо зарегистрироваться! Активно регистрируемся.
Срочно!
Нужны игроки!
Погода:
Внезапно появились тучи. Они затянули все небо. Появился ветер. Температура упала на 5 градусов. Пыль на дорогах поднималась и кружилась в воздухе, набиваясь в рот, в ноздри, за воротник и под одежду вообще.- + 10 градусов. Дата: 12 июня Время: 16:00-18:00
Новичкам:
Напоминаем Вам, что в течении 3х дней, с момента регистрации на форуме, все новички должны заполнить Анкету! В случае, если по истечении данного срока Анкета оставлена не будет - игрок удаляется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди икс: школа » Комнаты » Комната AlexMerlin и Дуани

Комната AlexMerlin и Дуани

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

/Димитрий/
-Глупая! Глупая! Глупая!- Словно ребёнок начал кричать Димитрий, появляясь то там то тут. -Близко слишком близко... от поражения.

0

32

- а можно так не орать? У меня голова не железная
а на лбу скоро дырка будет, - подумала Алекс потирая лоб в очередной раз
ну что ты за человек. Кстати руку дай, я без помощи не встану - ногу подвернула

0

33

/Димитрий/
-Я призрак. я был мутантом, я призрачный мутант. Вещей могу касаться , а живого нет. так что прости, но придется встать.

0

34

Со мной выйдет.- уверенно сказала Александра, прищурившись глядя на собеседника,Спорим?
Если он энергия, а я работаю с энергией, то мне нужен только контакт, причем добровольный. Иначе у меня проблемы будут. Александра уже не жалела, что послала дядю и горничную куда подальше

0

35

---->>> Особняк--->>>женское крыло--->>>коридор--->>>Комната 1
-Развлекаешься? У тебя час остался. Не забудь.- Сказала Дуани, входя в комнату.-И вообще, зачем закрывать дверь? Совсем сдурели или я помешала? А ты его не сможешь коснуться. Он проецируется. Это не чистая энергия.Сказала Дуани и щелкнула пальцами. Димитрия как и не бывало. Она кинула отмычки на стол и разделась до футболки и джинс. Плащ валялся на полу, а катана на стуле.

0

36

/Димитрий/
Он появился на том же месте, где его и расплющило.
-Зачем так грубо? Я что-то не припомню, чтобы что-то делал не так. А за час можно многое успеть. - Сказал он и поднял плащ Дуани. Положив его на стул он протянул руку к голове Алекс и... рука прошла сквозь её голову.
-Активная энергия... Повезло тебе. Кинетическая меня бесит.

0

37

Час до чего? и какая дверь? я до кровати не знаю как доползла, Александра почесала лоб. мысли так и скакали. Правда выделились две темы. Что спросить в начале она пока не могла выбрать. потом наука перевесила прошлое
- А дядины нарботки можно незаметно добыть? сил воплотить абстактную идею у меня реально не хватит, но потягаться мозгами интерестно., сидеть на полу было неудобно, нога ныла а встать было влом. Завод кончился.

Отредактировано AlexMerlin (14- 08- 08 05:42:56)

0

38

-Час до того как он начнет растворяться в пространстве моего компа. Целым и невредимым он может быть только в сети и кибер теле. Если он больше двух часов, как человек, то он раствориться. Он все же не милый галаграфический друг. А наработки-это к Эссексу. Извини дорогая, но туда никакой уважающий себя ЛеБо или просто вор и нос не сунет. Если бы сували, этот бы бегал уже давно на своих двоих, а не на мне. Твой дядя только общую концепцию задал, абстрактную, хуже некуда. Нефига непонятно. Твой дядя киборгов из железа делает, а эссекс из живой материи.-Сказала Дуани и залезла в кровать. Накрывшись одеялом она сделала вид, что уснула. Спать она не могла по крайней мере, не спала уже около двух месяцев.

0

39

- не может быть, что бы данные из компа вытащить было нельзя. Там же половна защитных программ мои! Можешь помочь узнать кто еще из программистов связан с дядюшкой? У меня мозги в другу сторону повернуты.,
а какого ражна мне это собственно нужно? потягаться с целым исследовательским институтом? вот так и ловят всяких дурочек на слабо - мысль не приятная, но здравая.

0

40

/Димитрий/
Галаграфическое изображение начало рассеиваться. Компьютер погас и захлопнулся.

0

41

Дуани села на постели и открыла комп, через 5 секунд она передала его Александре.
-Все нужные папки у тебя перед глазами. В другие папки, ты просто не сможешь войти. И прошу тебя не пробовать войти туда. Это не потвоим силенкам будет.

0

42

Глаза девушки на секунду остекленели. Экстренное копирование вещь нериятная.
Она меня ребенком считает?, обидно, что никто не воспринимает тебя в серьез, но в слух сказала уже другое
Спасибо. Данные я на трезвую голову лучше буду анализаровать и протянула комп назад. Хочешь не хочешь пришлось перебираться с пола на корвать.

Отредактировано AlexMerlin (21- 08- 08 00:19:21)

0

43

Как хочешь, а я спать и ты тоже!- Сказала Дуани. -Иначе только через месяц.
Дуани было уже залезла под одеяло, но вдруг о чем-то вспомнила. Она подошла к окну и открыла его на распашку.
-Чтобы окно всегда было открыто. А дверь можешь перезакрывать, отмычки ещё никто не отменял.

0

44

а окно зачем? тут у Алекс, уже начавшей разбирать постель глаза округлились по ночам на шабаш летаешь?
ничего умнее придумать не смогла. поэтому кончив разбирать постель просто нырнула под одеяло
ключ кстати на столе и через секунду их там стало два - зачем мучаться если все можно решить просто

Отредактировано AlexMerlin (14- 08- 08 06:08:09)

0

45

/Димитрий/
_Шабаш будет здесь. Просто закрытые помещения ее бесят. Хотя она может справиться и с тем и с другим, после гГамбита,это самый лучший вор. Хотя нет, открывальщик закрытых помещений. Воровоть не ворует, а вскрывать, вскрывает. В интерполе все бесяться из-за семейки ЛеБо. Ладно. Я тоже пошел спать.

0

46

Мило, а зачем я тогда ключ копировала?второй ключ растворился превратившись в сгусток энргии и пдлетев растворилсяв руке Алексанры где-то в раене вены. небольшая, а всеже энергтическая подкормка. И кому я что доказываю? веду себя как истинный ребенок.
надеюсь среди вас мысли никто внаглую читать не умеет?, Алекс свернулась под одеялом калачиком, поблескивая из-под него глазами. И почти мгновенно вырубилась.

Отредактировано AlexMerlin (21- 08- 08 00:21:32)

0

47

-Кто знает зачем? Ребячество, вот и все. Тем более  у меня есть ключ, но когда есть ключ-это не интересно. Поверь мне- Сказала Дуани и завернулась под одеяло.Слезь, идиот.
Началась мышиная возня из-за места на кровати.
-Лягу,а потом ляжешь уже ты. Понял? А ещё лучше на пол иди.меня есть ключ, но когда есть ключ-это не интересно. Поверь [/b]мне- Сказала Дуани и завернулась под одеяло.Слезь, идиот.
Началась мышиная возня из-за места на кровати.
-Лягу,а потом ляжешь уже ты. Понял? А ещё лучше на пол иди.

0

48

Александра уже спала. Ей снова снился сон, который она видила, до того как проснулась. Снова улица, снова парень, снова она его догоняет и не может увидеть лица.
У меня мания преследования. Разбудите же меня кто-нибудь.

0

49

Дуани чувствовала ор. Это был ор из подсознания Александры. Эмоции Алекс были её по мозгам. Это можно было сравнить только с ором на ухо.
-Господи, орать так зачем? Мозги болят.- Сказала Дуани и пнула отр души подушку в сторону Александры. Непомогло. Следующие действия было трудно описать. Дуани послола в сторону Александры карту, но она упала рядом и через несколько минут ножка кровати обуглилась. Если дым её не сведёт с ума, то она проснется. Теперь я надеюсь почему окно всегда открыто и почему у него сплю я?

0

50

адежды не оправдались. Алекс переутамилась, показывая свои фокусы и не ела, кроме морожеого ничего.  К сожалению такие вещи ей надо напоминать. Разбудить ее было нереально.
Кто ты? Почему ты в моем сне?

0

51

-Ну все. Этот ор меня раздрожает.-Сказала Дуани и незадумываясь слезла с кровати в следующию минуту карта была обезврежена и Алекс должна была выслушивать ор в свое ухо.

0

52

Ни один нормальный человек такго не выдержит. Вот и Алекс проснлась. Только проснулась в слегка неестественной позе. Реакция последовала типично девчачья и впо-видимому незаланированной.
-А-а-а!!!

Отредактировано AlexMerlin (14- 08- 08 07:13:43)

0

53

-Б-б-б! Хватит орать! Мозги от твоего ора болят. спишь сама, другим не мешай.- Сказала Дуани и направилась к постели. Закутовшись в одеяло, она закрыла глаза, но не спала. Она уже долго не спала, но тишина помогала раслабляться, даже видить сны на яву. Ор явно  не входил в её планы.

0

54

Александра потрясла головой. Это уже ненормально, истеричкой я не была раньше. Девушка порылась в сумке и нашла бутылку с водой и какую-то таблетку, естественно выпила.это становися ненормально. Главное, чтобы я утром проснуться смогла, силы восстановить я не успела, а таблетка от дядюшки Отключилась, чуть только голова коснулась подушки. Сновидений и криков больше не было, спать она больше не мешала.

0

55

Обеих прошу проследовать сюда-->>Разбор полетов

0

56

девушка спала и улыбалась во сне. в этом лекарстве был один плюс: антидепрессанты.
сон: во сн Александра кружилась в вальсе по бальной зале. ей очень нравилось ее новое платье: зеленое с белым кружевом - и рубиновое колье. она ждала когда мама  с папой спустяться вниз. ей было всео 45 лет. Возможно во сне всплыло настоящее воспоминание, а возможно она хотела, что бы воспоминание было таковым.

0

57

Во сне Лекске послышался звук мотора и шин, по асфальтовой дорожке. преребороть лекарство и проснуться не удалось, да и не хотелось. Модет померещилось. по коридору прошли шаги. но это принципиально не на что не повлияло. шаги прошли мимо. Утром надо спросить может кто приехал., - подумала девушка переворачиваясь на другой бок.

0

58

/Гамбит/
Парень быстро прошел в дверь. Коридор он прекодалел в несколько быстрых шагов.  Гамбит думай, думай....Гамбит навестит сестренку. Да. Гамбит, так звали парня, повернул назад, так как размышления нагнали его на пороге 2 комнаты. Он присел на корточки и покывырялся в замке секунды 2-3.  В следующию секунду он был уже в комнате. Гамбит подскачил к окну, точнее к кровати у окна и быстро поднял девушку. Девушка пока не проявляла никаких движений.

0

59

В голове у девушки была каша. Она не понимала где она и что она. Через пару минут в голове начали проявляться более сознательные мысли. Мозг старательно избегал функции думай, а тело с усердностью исполняло задание защита и поэтому в следующию минуту, гамбит должен был защищаться от Дуани.

0

60

Тревога! - пискнул где-то над ухом компьютер и девушка попыталась вскочить. но только упала. Полученные и залеченные травмы все еще давали знать о себе. Плюс снотворное не закончило действовать. Алекс скатилась с кровати и честно попыталась разлепить глаза. Почти получилось. Что она успела увидеть не помещалось в сознании. Оно просто отключилось. в резулитате чегог девушка в который раз за вечер оказалась на полу. Да что за день такой. Еще чуть- чуть и я пожалею, что уехала от дяди. Там по крайней мере в доме со мной ничего не происходило. - правдой это было лишь от части. Она же не помнила того, что из памяти стерли.

Отредактировано AlexMerlin (09- 09- 08 18:02:37)

0

Вы здесь » Люди икс: школа » Комнаты » Комната AlexMerlin и Дуани