........
Коридор
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться224- 06- 08 16:45:33
- Я так понимаю нам в друой корпус?, - спросила девушка и развернулась в сторону лестницы.
- А здесь очень красиво, я имею ввиду живой уголок, а не коридор. Правда коридор тоже очень хороший,-что-то разговор выходил неуклюжий. в который раз подумалось и кто меня за язык тянет, можно же и промолчать.
Поделиться324- 06- 08 19:05:43
-Нам в особняк. Знаешь, не беспокойся. Новичкам всегда кажется что они что-то не то говорят или делают, ты скоро освоишься. Не стесняйся, мы не спецгимназия, точнее спец, только в другом плане. Здесь мутанты. Задавак нет, а кто им становится, сразуже понимают, что к чему и избавляются от этого порока. - Сказала Шельма и поймала удевлённый взгляд Александры.- Что? У тебя на лице всё написанно, как впрочем и другого рядового новичка. Не подумай обо мне плохо, если что- то не то сказала, просто я не привыкла скрывать свои мысли.
Поделиться424- 06- 08 22:55:32
- Меня общение со странноватыми друзьями отца научило другому: врать, тактично и неочень умалчивать, а еще лучше прятать свои имоции за маской лица. Жаль только, что прилипшая маска снимается не иначе как с кожей. - хотелось улыбнуться, но при воспоминании об амнезии и всех этих странных людях вокруг, которым приходилось верить на слово лицо непроизвольно дернулось.
Я рада, что здесть можно не притворяться, - и вышла из корпуса.
---------->>> особняк
Поделиться525- 06- 08 11:39:22
-Значит мы все такие, наши способности, порой заставляют, а порой это желание возникает от окружающих. Но врать здесь бессмысленно. Я тебя могу в этом уверить... Хотя ты скоро все сама поймешь.- Сказала Шельма. Люди не понимают и боятся. Они думают, что нам хорошо. Конечно есть такие, которым их способности нравятся и они их используют, это хорошо, но если они будут не осмотрительны ФоХи их достанут и тогда даже они возненавидят свои способности, которые до этого называли даром. Другим же с самого начала было дано то чувство, которое говорило бы, что способности не какой не дар, а проклятие. Но и они не правы. Это и не дар и не проклятие, это как математика, кому-то дано, кому-то нет. Только в математике не аналога ФоХа, чтобы отсеивать кому дано. К сожалению- это жизнь и она отличается от математике.
---->>> Особняк ---->>> Вход
Поделиться630- 06- 08 18:09:46
----->>> особняк
Александра вбежала в коридор с явным намерением пойти в свою комнату, но на ходу сбросила темп и остановлась в задумчивости
- ну и что мне делать? в комнату идти не хочется. настроение не то, что бы с эмпатами общаться. надо для начала информацию собрать. а для этого нужен ком, он в комнате - тупик
поторчав чуть-чуть она решилась и толкнула дверь в комнату
--->>> Комната Александры
Поделиться704- 07- 08 14:22:22
----------->>> Комната Алекс и Дуани
Дуани вышла из комнаты и направилась в комнату страха. Она взяла кпк и включила блютуз. Надев очки, она тихо начала говорить.
-Папка: информация государства о мутантах. Искать Алекс Мерлин.- Тихо сказала она. На линзе ничего не отразилось.-Нету значит...Информация ФОХов. Искать Алекс Мерлин.- На этот раз на линзе забегала информация. - Хорошо. Дядя её был не очень осторожен. Нападения на этого мутанта не было. Ясно. Значит дядя её или она чем-то угождал им. Способности. Вот это да. Теперь понятно.
Дуани широко улыбнулась.
-------->>> Особняк-------->>>главный вход
Отредактировано Дуани (04- 07- 08 14:23:05)
Поделиться809- 07- 08 09:14:46
--------->>> Особняк----->>>вход
Дуани вошла в вкоридор. Вещи были при ней. Она решила не идти в свою комнату, а принять душ. А душ можно было принять на этаже. Она побежала и свистнула. Рядом с ней появился пес.
-Будь добор, принеси сумку и ноут, а кпк забери.- Сказала она ему.
----->>>Ванная
Поделиться914- 08- 08 00:27:52
--->>>Женское крыло ---->>>> Главный вход --->>>Калитка
-Если ты беспокоишься по поводу, мутант ли ты. То ответ который дала Дуани 100%- да. Её обмануть не возможно. Она чувствует эергию. Своеобразный биовампир. "Попробовав" энергию она всегда скажет кто ты. Она отличает не только человеческую и мутанскую, но и виды. две похожих энергии нет. На тебя она не злиться. Скажем так, ты не такая, чтобы она злилась на тебя. Она злиться на Логана, на Реми, а больше всех на себя, но никогда на других. Эти двое слишком её опекают. Хотя какая опека, когда их нет рядом. Так ты считаешь?- Спросила Шельма.
Поделиться1014- 08- 08 01:48:21
--->>> Главный вход--->>> Женское крыло --->>>Коридоры
Я пойду к себе, мне не посебе. Знаешь, я очень хотела позвонить дяде. Сейчас нет. Если он меня любит, то простит, что я сбежала. Если не любит, то тем более пора уносить ноги. Короче я остаюсь одна. Интерестно, какие еще у меня скелеты в шкафу?, - Александра в который раз потерла лоб, а потом открыла дверь в комнату и вошла не включая свет.
---------->>> Наша комната
Поделиться1114- 08- 08 01:56:11
-К себе? Ах да..- вскрикнула тихо Шельма и полезлала в карман. Долго что то искала там и через несколько минут победоносно подняла ключи на уровне глаз. На ключах надпись. "№1"
--->>> Комната 1
Поделиться1216- 09- 08 20:33:17
---- >>>комната 1
Из первой комнаты вышла Александра с компьютером под мышкой и направилась в конец коридора, не забыв аккуратно прикрытьдверь.
Дур дом а не школа. Отдохнуть толком не дают, а меня между прочим еще только 4 часа как на ноги поставили, мне спать надо.
---- >>>живой уголок
Отредактировано AlexMerlin (16- 09- 08 20:37:13)
Поделиться1306- 10- 08 18:20:00
---->>> живой уголок.
Алекс вышла и прикрыла за собой дверь. По привычки потерла лоб. Голова начинала болеть.
Жаль меня не качественно сбили. Счас бы хоть голова не болела.
- Знаешь, я родителей вспомнила, - неожиданно произнесла девушка. Сначала она никому не хотела об этом рассказывать.
Поделиться1407- 10- 08 17:53:20
--->>> живой уголок.
-Родителей? Как это вспомнила? Я лично никогда ничего не забываю,-сказала Шельма, виновато улыбнулась и почесала затылок,- Я просто порой не могу воспользоваться памятью. Просто некоторые данные оседают очень глубоко, даже если мы видели или слышали всего раз. Завидую Дуани. Вот кто забывает хотя её сила стирает в мозгу понимание нужно, ненужно, далеко, близко.
--->>> комната 1
Поделиться1508- 10- 08 08:58:57
- Мне же помогали забыть. А Дуани в моей голове покопалась. Теперь воспоминания всплывают не зависимо от моего желания, в голове теперь тесно. надо намекнуть Дуани, что есть какое понятие как деликатность. - Девушка передернула плечами. Сама такое сказать Дуани она бы не рискнула.
--->>> комната №1
Поделиться1609- 10- 08 13:43:16
--->>>Комната 1
Шельма нагнала Гамбита и Дуани в коридоре.
-Зачем ты так с Алекс?- Спросила Шельма Дуани.- Она новенькая, а ты так? Нельзя так с людьми.
Поделиться1709- 10- 08 14:01:18
-Как так? Нормально, как со всеми. Или нет? Резко слишком?-Спросила Дуани.- Ладно. В следующий раз помягче буду.
---->>>Кухня
Поделиться1809- 10- 08 23:37:00
----->>> комната №!
Открылась дверь в комнату №1. Алекс вышла, на ходу переплетая косу, перекинула ее на спину. А затем уткнулась лбом в стену. План здания, пожалуйста. Что еще? Крата города? Да, да, да, нет, это уже не нужно. Спасибо. девушка выпрямилась и пошла дальше по коридору. Теперь блуждать не буду.
----->>> женское крыло----->>> главный вход----->>>калитка
Отредактировано AlexMerlin (09- 10- 08 23:47:34)
Поделиться1921- 10- 08 21:41:01
--->>>Комната 1
-Пора орать...Вставай брат...-произносила одними губами Дуани и при этом танцевала, крутилась и пригала так, что Билан позавидовал. В таком настроении Дуани подошла к лестнице.
Поделиться2021- 10- 08 22:13:20
Только скажи где практика будет, Алекс Терпеливо подождала пока Дуани вытащит наушники из ушей.
А сама попыталась нацепить рюкзак на спину и поняла, что это невозможно из-за волос. Пришлось оставить в руках.
Дур дом! Надо разжиться расписанием
Поделиться2121- 10- 08 22:18:53
-Незнаю, это Шери спрашивать надо. Она тут первая по раздачам. Лично я попытаюсь прийти к двенадцати и выслушить лекцию о том, что я безолаберная, так проще.-Сказала Дуани и улыбнулась.
Поделиться2221- 10- 08 22:27:19
Ясненько, пойду в библиотеку
и пошла в указанном собой направлении, сараясь не волочить рюкзак по полу.
а еще неплохо бы посмотреть где тут объявления вывешивают
--->>> библиотека
Отредактировано AlexMerlin (22- 10- 08 07:49:15)
Поделиться2321- 10- 08 22:32:11
-Угу, пока, удачи тебе в твоих исканиях. Если конечно ты что-нибудь найдешь. Пока.-Не дожидаясь ответа, Дуани побежала к лестнице.
--->>>Лестница (Особняк)
Поделиться2425- 10- 08 19:03:17
--->>> Коридор перед библиотекой
Медленно Алекс шла по коридору по направлению к комнате Шльмы. Наконец подошла и постучала. Мысленно все еще пытаясь сформулировать вопрос. Только бы она не подумала, что у меня крыша съехала. Хотя я даже не знаю кого просить о помощи. И кто прислал мне предупреждение
Поделиться2526- 10- 08 15:47:42
Никто не реагировал, но тут дверь открылась и из нее вышел Гамбит.
Вот так всегда. До меня нет никому дела, подумала Алекс. Она успела почти прийти в себя, но поговорить с кем-то все же хотелось. Гамбит был абсолютно незнакомым и пока чужим и девушка осталась под дверью ждать Шельму
Поделиться2610- 11- 08 16:18:59
--->>>КОмната Шельмы
Шельма вышла из комнаты и сразуже натолкнулась на Алекс.
- О, привет. Что ты тут делаешь?-Спросила Шельма и пристально посмотрела на Алекс. Посмотрев на часы Шельма ужаснулась. Пол двенадцатого. -Долго ждала? Ладно, по пути расскажешь.
Поделиться2711- 11- 08 21:34:17
-Ждала долго. А так просто поговорить хотела. Совсем меня мои проблемы замучили, хоть с номалльным человеком поговорю. Алекс потеребила кончики волос. Стыдно признаваться, что что-то с твоей головой не так.
- А еще задача не решается. вот уже третий месяц не решается... добавила девушка в конце концов.
Поделиться2811- 11- 08 21:42:01
-Ясно. Пойдем, а то не уложимся, а до приезда Логана или кого-то ещё я хочу хотя бы библиотеку в порядок привести. -Сказала Шельма и повернула в живой уголок.
--->>>Живой уголок
Поделиться2912- 11- 08 08:38:22
- Идем, ответила девушка. Смутно при этом подозревала, что надо что-то сказать про библиотеку, но что конкретно не помнила.
- Знаешь, я по моему забыла тебе что-то сказать... - начала Алекс было. но в слух это звучало еще глупее, и она замолчала.
--->>> живой уголок
Поделиться3015- 11- 08 17:20:15
/Дуани/
--->>>Живой уголок
Дуани вылетела оттуда как ошпаренная и пошла в библиотеку. Дуани перед выходом пыталась определить кому принадлежат те чуства. Страх. Страх чего-то. Он шел не от Гамбита, не от Шельмы, Алекс? Возможно, только для перепуганной девочки слишком хорошо держится. Хотя там есть страх. Комплекс. Не оправдать чужые надежды. Как глупа детский сад, прямо. Но если не от них, не от растений, то от меня. Но я не чуствую страх. Эмоции. Я отнашусь к ним как эмпат, а если как человек? Гамбит же хорошо с этим справляется....
--->>>Особняк, библиотека