/Гамбит/
--->>>Живой уголок
Гамбит быстро пошел по направлению к библиотеке. Он шел то переходя на бег, то замедляясь. Он пытался думать, но не мог. В голове у него был набор слов.
Коридор
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3121- 11- 08 22:48:05
Поделиться3221- 11- 08 22:56:56
--->>>Живой уголок
Шельма побежала за Гамбитом. Она смотрела ему в спину, но догнать так и не могла. Стой...Стой....Подожди...... Постой....Дай хоть шанс тебя догнать....Шельма уже давно бежала не смотря по сторонам и вдруг она ударилась о что-то. Она посмотрела вверх. Она врезалась в спину. Он повернулся и Шельма начала падать....
Поделиться3321- 11- 08 23:13:40
/Гамбит/
Гамбит шел, но было такое ощущение что ему кричат в след, но он не слышит. Стоп....Стоп... Стучало у него в мозгу. Он остановился. И почуствовал толчок в спину. Он развернулся и увидел Шельму.Она падала, он её схватил за руку.
Поделиться3422- 11- 08 20:51:29
-Гамбит, извини меня. Я не хотела тебя обижать.- Искрене проговорила Шельма. Она отошла от Гамбита и поправила кофту, которая съехала на бок.
- Я понимаю, что я не должна лезть в вашу семейную жизнь, но я волнуюсь за Дуани.
Поделиться3522- 11- 08 20:57:41
/Гамбит/
-Я все понимаю, и не обижаюсь на тебя. Но что с ней ты должна сама. Хорошо?-Спросил Гамбит.-А теперь лучше пойдем в библиотеку. Нас уже заждались.
При этих словах Гамбит протянул руку Шельме.
*Ответ Шельмы->
-->>>Библиотека*
Поделиться3622- 11- 08 21:07:01
Шельма посмотрела на протянутую руку. Она посмотрела на часы.
-О господи, уже 12 часов надо бежать.-Воскликнула Шельма. Дура...Вечно я тороплюсь. Не могу. Ужас. Гамбит пожал плечами и повернулся. А что я теряю? Шельма подошла к Гамбиту и взяла его руку. Я же ничего не потеряла. Они пошли в библиотеку.
--->>>Библиотека