Здесь тоже есть таковой, но он не такой обширный как в учительском корпусе.
Живой уголок
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться223- 06- 08 00:28:39
---------------->>>>>>> моя комната
девушка влетела в помещение, чуть не пролетев мимо двери и чудом не впечатавшись в косяк, потрясла головой, закинула косу за плечо на спину
-Ау?,-никто пока не ответил, бежать было совсем не обязательно.
Отредактировано AlexMerlin (23- 06- 08 17:33:38)
Поделиться323- 06- 08 13:24:38
----->>>> Комната Шельмы
Шельма добежала до пальмы и увидела девушку.
-Извини, что опоздала. Ну что, пошли.- Сказала шельма и пошла по коридору в учительский корпус. Шельма молчала. Она с дотошностью строительного инспектора осматривала новые стены особняка. Шельма радовалось, что вновь вернулась сюда.
-Может всё же скажешь как тебя зовут?- Поинтересовалась она, хотя зачем. Коснувший её она об этом узнала бы. Стоп, ты милое и невинное существо. А она не враг. - Шельма задумчиво посмотрела на свои руки, они были как всегда в перчатках.
Поделиться423- 06- 08 17:14:51
Я Александра. А ты совсем не опоздала. , - Алекс была вежливой девушкой, ну по крайней мере пыталась. Ибо юность всегда несдержана.
Девушка вышла в коридор за своим провожатым, и вспомнила что-то интресное
- А как тебя зовут? Давно ты здесь? Такое чувство, что ты считаешь эт место домом, такими глазами на все смотришь.
Ну кто меня за язык тянул. Мысли стоит пока держать при себе. Нарваться я всегда успею. О чем я думаю? все же хорошо, это нервы
Отредактировано AlexMerlin (23- 06- 08 17:30:40)
Поделиться524- 06- 08 00:04:09
тут Александра заметила в руках собеседницытетрадь и некстати вспомнила одолженную ручку. вывод напрашивался очевидный: было какое-то задание, которое она проигнорировала. Немного поразмыслив девушка на правах новенькой решила присовокупить к потоку вопросов еще один.
-было какое-то домашнее задание? тетрадь ведь не просто так?
Поделиться624- 06- 08 13:11:06
-Я здесь уже очень давно и это действительно мой дом. Зови меня Шельма.- Сказала она и посмотрела на девушку серьезными глазами.- окажись ты на моем месте ты тоже так думала бы. Хотя, что я говорю. Я не хочу чтобы ты оказалась в моем положении.- Шельма улыбнулась.- Задание? Угу. Я не успела его сдать до разрушения особняка. И я решила поиметь совесть и сдать сейчас.
----->>>Коридор
Поделиться724- 06- 08 16:40:26
-Поиметь совесть?, Алекс хитро улыбнулась, -Неужели все так запущено?. Но тут же взяла себя в руки, ехидство не должно портить общение с потенциальным (если уже не ) другом.
В моей жизни приколы были и похлеще, хотя все субъективно и сравнивать не возможно. Я же действительно ничего не знаю о ней
Попытка разжиться информацией у местного компьютера не увенчалась успехами, он просто все проигнорировал. Хотя мог быть росто отключен. Мне же важны чувства человека, а не факты,- пришлось себя успокоить и догонять.
------------>>>> коридор
Поделиться816- 09- 08 20:48:40
---->>> коридор
Отворилась дверь. Вошла девушка и критически осмотрела имеющиеся в комнате кресла. Выбрала одно, под разлапистой пальмой. подредактировать его оказалось делом минуты: спинку повыше, помягче и подставку для компа. После этого девушка угнездилась в нем прямо с ногами и надев наушники полностью отключилась от внешнго мира. Запустив недоработанную программу Алекс нырнула в кибер мир, рассудив, что если она кому-то и нужна, то сами найдут.
Поделиться918- 09- 08 10:29:25
Програма дописалась в момент. Стимуляторы еще бродили в крови.
Через какое-то время девушка создала на полу кирпич и попробовала поднять его. Нет, телекинезом пользоваться она не умела, но поскльку очень хотелось, она е оставляля попыток проделать подобный фокус. Остановившись на идеи анимации: те ость предмет создавлся на долю секунды, затем разматериализовывался и создавался снов в чуть - чуть ином месте. Это требовало концентрации и больших затрат. Веть создать и уничтожить объект 24 раза в секунду сложно и энергию надо отку-да-то брать. Пока необходимой скорости добиться не удавалось. Поэтому и приходилось несщадно тренироваться.
Кирпич поднялся на полметра от пола, и продолжал подниматься мигая и исчезая. В идеале этого не должно было быть видно. Но на то он и идеал.
Бедный забытый сомпьютер тихонечко посапывал процессором в сторонке.
Поделиться1018- 09- 08 17:31:57
Раз за разом кирпич рывками поднимался ад полом. На тридаом разе Алекс поняла, что исчерпала свой лимит. Говоря простым языком: еще раз и она труп. Перекинув за спину косу и откинув со лба мокрую челку она откинулась в кресле.
- Выбирай кто из них первый умрет, - спокойный размереный голос, вкрадчивые интонации
- Папа, - истошный детский крик вспарывает воздух, словно эта светлокудрая девчушка пытается найти привычную поддержку и защиту.
-Ты решила, - все тот же вкрадчивый очаровательный голос.
- Папа, - Алекс осознала, что сидит на полу прислонившись к спинке кресла по-детски поджав ноги и размазывая слезы по щекам. Воспоминание было жутким, что это - ее память? глюки после тяжелого дня? Но это было правдой, Девушка понимала это и продолжала всхлипывать на полу и размазывать слезы. Очень хотелось, чтобы обняк кто-то родной и сильный как ... как папа.
Поделиться1122- 09- 08 14:01:56
И снова девушка схватилась за голову. Волной нахлынули новые воспоминания из раздела того, что лучше никогда не вспоминать. Если боль ослабить, то когда она возвращается, становится еще более невыносимой. Сейчас Александра буквально чувствовала, как ее сознание выворачивается и разлетается на куски.
Она уже не видит папу и даже не кричит, а просто тохо постанывает на коленях какого-то мужчины. он гладит девочку по льняным волосам и бархатным олосом говорит.
- Твоя мама очень красивая женщина. Мне хочется чтобы ты запомнила ее молодой и красивой. Мне очень хочется сделать тебе подарок.Поэтому она умрет сейчас, а ты на это посмотришь.
Голос завораживает, куда-то влечет сознание. Девочка продолжает всхлипывать и пытается отвернуться, но сльные руки мягко держат ее олову не давая отвернуться.
Поделиться1225- 09- 08 15:17:35
воспоминания слились в сплошной поток. Девушка уже не могла выделить что-либо конкретно, просто череда и вереница различных мгновений. последняя осмысоенная мысль, перед тем как девушка упанула в этом потоке была
Надо Дуани по мозгам дать, в следующий раз думать будет...
Внеше не было видно, что происходило сейчас сАлександрой. девушка все также сидела на полу и тихо плакала, по детски вытирая слезы с щек.
Поделиться1303- 10- 08 13:09:29
--->>>Комната Шельмы
Шельма прошла быстро коридор и дошла до живого уголка. Достала сигарету и закурила.
-Алекс, а ты что тут делаешь?- Спросила она увидев Алекс.
Поделиться1403- 10- 08 20:25:57
В голове раздались чьи-то слова. Девушка на мгногвение замерла и смысл слов дополз до сознания.
- Я сижу .... наверное,-девушка попыталась незаметно вытереть слезы - не вышло. поэтому она виновато улыбнулась и переползла в кресло.
- Здесь всегда так? И суток не прошло, а я уже домой хочу..., - слезы снова покатились из глаз. Воспоминания о смерти родителей не желали исчезать из памяти.
Поделиться1504- 10- 08 18:50:08
-А тебе так хочеться?-Спросила Шельма и села рядом с Алекс.- Мне дома было тоже хорошо, но... Мистик мне все время врала или недоговаривала, или не говорила. Здесь мне хорошо. Дурдом- это точное определение, но... это мой дом и жизнь моя оскуднеет без этого места. Ты ещё не видела всех. Китти например, милая, но несколько простовата. Она может проходить сквозь стены, а спросоня может вообще зайти в ванную. Но правда сейчас, она пытается так не делать. Но я имела ввиду другое. Почему ты не в комнате?
Поделиться1604- 10- 08 21:49:11
-Там Дуани с ума сходит. и парень какой-то приехал. Спать короче не давали,- девушка гибко потянулась. попыталась осознать свое состояние.
-Я все-равно безумно хочу домой. Привыкла наверно к тишине. Может и здесь привыкну
Поделиться1704- 10- 08 22:30:10
-Тишина? Нет. Не там ищешь.В этом месте ты не найдешь её. Нужна тишина, пусть с тобой частные учителя занимаються. Это школа, не одна школа не может гарантировать тишину. В понимание учеников этой школы, тишина- прихоть богатых и ленивых. Ладно, вставай, я тебя познакомлю с главным шутом школы.- Сказав это Шельма встала и протянула руку Алекс.- Не бойся, это не больно. Он очаровашка.
При этих словах Шельма улыбнулась.
Поделиться1805- 10- 08 10:15:06
Девушка взяла протянутую руку (у самой они еще дрожали) и встала.
- Шутом говоришь? Очаровашка? Так не бывает а про себя добавила Хотя может и бывает...
- Ладно пошли. Может я и привыкну. Ты же знаешь, что я действительно из багатенькой и избалованной семьи.
Поделиться1906- 10- 08 14:15:43
-Ну есть и похлеще случаи из богатеньких и избалованных.-Сказала Шельма и повернулась к Алекс спиной.-Ладно, идем.
-->>>Коридор
Поделиться2006- 10- 08 18:17:07
- Пошли, вздохнула девушка и поплелась следом.
Есть и похлеще. Значит я еще не совсем того? Я уже не представляю как утром, ну то есть перед занятиями без помощи причесываться буду!
----->>>Коридор.
Поделиться2126- 10- 08 12:11:21
--->>>Калитка, Главный вход, Лестница, Коридор, Живой уголок.
Дуани добежала до живого уголка и закурила. Ой, набегалась я за день. Сколько сейчас? Посмотрев на часы, оказалось, что 11. Ладно, Ещё час.
Поделиться2210- 11- 08 16:29:01
--->>>Комната Шельмы--->>>Коридор
/Гамбит/
Гамбит вышел из комнаты Шельмы и направился в живой уголок. Быстро пройдя по коридору он завернул в живой уголок. На пороге он остолбенел.
-Дуани? Что ты тут делаешь?-Спросил он, но вскоре пришел в себя и закурил.
Поделиться2310- 11- 08 16:40:53
/Дуани/
-Если ты не заметил, то курю, ах да, ещё это женское крыло.-С улыбкой ответила Дуани и смотрела на брата. А сигарета медлено догорала.
-Гамбит, что будет дальше? Многие не хотят возращаться. Они боятся, что они вернутся. Я тоже боюсь.
Поделиться2410- 11- 08 16:51:58
/Гамбит/
Вопрос повис в воздухе.
-Незнаю. Может быть мы изменились после этого. Какое по счету нападение? Когда приходишь сюда боишься или, наоборот, слишком храбримся. Когда присутствуешь при нескольких разрушений, то либо окончательно теряешь храбрость, то бежишь. Все будет хорошо сестренка.
Поделиться2511- 11- 08 21:51:29
--->>>Коридор
Шельма пробиралась сквозь цветы и добралась наконец до окна.
-Курите...-Произнесла Шельма с тоской, так как самой захотелось покурить, но времени не было.-Ладно давайте обсудим наши дальнейшие планы.
Поделиться2612- 11- 08 08:43:05
--->>> коридор
Алекс не стала пробираться в глубь. если откровенно ей просто хотелось сбежать. А за последний день я отвыкла от запаха табака. У дяди практически все курили. а теперь и здесь хоть в противогазе ходи. Но планы выслушать всеже нужно
Поделиться2712- 11- 08 22:18:16
-Так без пяти двенадцать. Дуани и Гамбит, будете заниматься своими любимыми делами. А мы с Алекс будем делать остальное.- Сказала Шельма и ждала ответа от остальных. Она знала что её эмоции могуть выдать её.
Поделиться2812- 11- 08 22:26:00
/Дуани/
-И в чем подвох?- Спросила Дуани, почувствовав некоторое волнение со стороны Шельмы. Может будем убирать за собой? Хотя это без проблем. Какой ещё может быть подвох? Ладно, на месте разберемся.
Поделиться2913- 11- 08 21:29:35
Алекс удивленно подняла голову, но промалчала.
странно... а какое у их любимое ело и что значит все остальное?
Девушка потянулась рукой к сумке, чтобыпоправить. но сумки не было. Библиотека!- вспомнила Ал.
Поделиться3014- 11- 08 15:04:17
Шельма обернулась и увидела Алекс.
-Алекс, а как ты смотришь на это?- Спросила Шельма. Она повернулась к другим людям и при повороте спотыкнулась о толстый корень, точнее толстую лиану расположившуюся на полу.