-Как я на это смотрю? Да пока никак... Не считая того, что руками я ничего делать не умею, и вобще у меня все из рук валится. Это я так предупреждаю. Все сказанное было чистейшей правдой. Алек всегда все баловали. Даже учителя, что уж говориь про дядю...
Вот бы книги порасставлять. Хоть знать буду что вообще в библиотеке есть...- Размечталась девушка
Живой уголок
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3115- 11- 08 16:40:57
Поделиться3215- 11- 08 16:50:30
Шельма растянулась на полу и театрально облокотила голову на локоть.
-Не забудте мне напомнить, сказать Грозе как я люблю её растения,- угрюмо пробурчала она. -Ладно, идите в библиотеку, я сейчас вас догоню.
Поделиться3315- 11- 08 17:00:29
/Дуани/
Дуани посмотрела на Шельму и Алекс. Смотреть на Гамбита не было смысла. Его она видела и не смотря на него, по эмоциям могла составить его портрет. Ну что ж....Вперед....Невыключенный плеер играл что-то душераздирающее и сопливое, резко стихли звуки и это орало на весь живой угол, но через секунду послышался гром и это стало походить на рок.
-Дзя, я пошла,- Сказала Дуани и вышла в коридор.
---->>>Коридор
Поделиться3415- 11- 08 17:05:04
/Гамбит/
Гамбит подошел к Шельме и поднял ее. Поставив на ноги её он задумчиво посмотрел вслед сестры. Глухая ярость....Слепая агрессия и одна жизнь, одна жизнь чтобы узнать все. Люди везучие существа, для них эмоции радость, а для нас боль.
-Шельма, идем или торчать здесь будем?-Спросил он и посмотрел пристально ей в глаза.
Поделиться3515- 11- 08 17:15:25
- Раз уж это незбежно... Кстати растения и правда замечательные, -Алекс стряхнула сШельмы несколько пылинок и окинула взглядом Гамбита. после чего пошла к двери, стараясь не повторить номер с падением.
---->>> коридор жилого корпуса--->>> коридор особняка--->>>библиотека
Отредактировано AlexMerlin (21- 11- 08 15:01:26)
Поделиться3615- 11- 08 17:26:26
Шельма подождала пока Алекс выйдет и отойдет достаточно далеко.
-Что с Дуани происходит?-Шипя, спросила Шельма у Гамбита. Посмотрев в его глаза она начала возмущенно шептать.- Не ври! Я вижу, что с ней, что-то творится. Сейчас она возможно не предпринимает попытки кого-нибудь "Загрысть", но лучше от этого не стало. Либо ты говоришь, либо.....
Поделиться3715- 11- 08 17:30:41
/Гамбит/
- Мон шер, загрысть...-Сказал Гамбит и покачал головой,- кого она собиралась загрысть? Не любит она новых людей в своем доме. Что с этим поделать. А ты прям суровая мамочка, нет сестра...
Поделиться3815- 11- 08 17:35:04
Гамбит неуспел договорить, так как Шельма ему врезала.
-Как неважно, главное что это не ёё дом, точнее её, но не только её, это не мы у неё в гостях, а мы с ней в гостях. Пойми, новички не понимают почему на них так агрессивно....
Поделиться3915- 11- 08 17:39:14
/Гамбит/
Гамбит растянулся на лианах. Не забыть сказать Грозе спасибо.
-Шери, хочешь кидать меня, кидай. Но сестру не трогай. Вы с ней подруги, так распроси её. А я ухожу.- Сказал он и встал. Он прошел мимо Шельмы. Мон шер, как я хотел бы, но это не моя тайна и не мой секрет.
--->>Коридор
Поделиться4015- 11- 08 17:42:37
Шельма отошла с пути Гамбита. Он мог быть действительно резок, когда его задевали, хотя казался просто смазливым мальчиком. Пора приходить в себя. Шельма выскачила в коридор.
---->>>Коридор