Люди икс: школа

Объявление

Люди икс: Школа [взломанный сайт]
Гл. Админ:
Шельма
Админы: Набор открыт. Модеры: Дуани , Набор открыт ГМ: Шельма ; Набор открыт Дизайнер: Граф Тех. поддержка и помощь: Набор открыт

Дабы увидеть ВЕСЬ форум придеЦЦа зарегистрироваться!
Полезные ссылки:
Шаблон для анки
Роли Обьявления Правила Анкеты "на выдане"
Реклама:
Уважаемые Гости!
Для того,чтобы ТОЛЬКО оставить у нас свою рекламу,без дальнейшего посещения форума,используйте

Ник: Рекламщик[взломанный сайт]
Пароль:123456
Объявление:
Добро пожаловать!
Не сидите на главной странице, а скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!Помогайте ролевой развиваться, рекламьте ее, создавайте опросы, участвуйте в конкурсах! Желаем приятно провести время и удачи в игре! ~ Администрация
P.S Для того, чтобы увидеть все разделы форума - необходимо зарегистрироваться! Активно регистрируемся.
Срочно!
Нужны игроки!
Погода:
Внезапно появились тучи. Они затянули все небо. Появился ветер. Температура упала на 5 градусов. Пыль на дорогах поднималась и кружилась в воздухе, набиваясь в рот, в ноздри, за воротник и под одежду вообще.- + 10 градусов. Дата: 12 июня Время: 16:00-18:00
Новичкам:
Напоминаем Вам, что в течении 3х дней, с момента регистрации на форуме, все новички должны заполнить Анкету! В случае, если по истечении данного срока Анкета оставлена не будет - игрок удаляется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди икс: школа » Первый флуд » Погода

Погода

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну, самая ангийская тема...

0

2

Просто не могу удержаться. У нас второй день такая гроза, что телек непоказывает и перебои со связью и интернетом. Про реки на улицах я молчу. Я с утра с дуру решила прогуляться за 2 минуты на сквзь промокла. От зонта никакого толку. В цело накрываются мои прогулки на свежем воздухе. (Просто в грозу быть на улице страшно).

0

3

а дождь все не кончатся и не кончается, кажется что сейчас октябрь месяц: такая же проморзглая, сырая и холожная погода. Постоянно что-то моросит, переодически дождь усиливается переходя в ливень.
Я не люблю жару, но такая погода тоже угнетает. Чувствуешь себя рыбкой в аквариуме...
Грустно сидеть дома, даже поболтать не с кем. Да еще никого и здесь нет...

0

4

AlexMerlin написал(а):

Чувствуешь себя рыбкой в аквариуме...

А каково рыбкам ты не думала? А они всю жизнь так живут. Ни простора, не размаха, ни фантазии, да ещё хозяева садисты. Кормят чемто засушенным и протухшим. Смотришь на все сквозь стекло, через большое и толстое стекло, а сделать ничего не можешь. Как и люди... только вместо воды воздух и кормят нас политики всё теме же протухшими обещаниями, а мы уши развесим и поверим, а сами будем сидеть на месте. Чтобы все сделали как вам удобно, и чтобы при этом палец о палец не ударить. Мы слишком другие. Мы это понимаем, но боротся, чтобы в конце все пошло так же. Это не для нас. В конце концов мы боролись за страну и главу государства, за семью и прочие патриотические вещи, но никогда за свою жизнь, точнее за её удобство. И так всегда. Умирать мы будем в глухой деревни, вдали от всего и вспоминать будем, что сделали для государства, а не для своего удобства.

0

5

по твоим словам получается, что от рыб мы ничем не отличаемся и прерастно их понимаем.
Устала от сырости...

0

6

Только не ссорьтесь из-за рыбок и аквариумов. Им все равно лучше живется...

Дуани написал(а):

Кормят чемто засушенным и протухшим.

их хотябы кормят, они не опускаются низко, как люди. А погода и в самом деле не предрасполагает к походу в летнем платье, а скорее в галошах и плаще.

0

7

да мы и не ссоримся. просто ноем по поводу погоды. (можно же?)
вот обидно удет если с четверга у нас солнечно будет: мне гулять нельзя.
А про галоши и плащ - так в Лондоне всегда такая погода...

0

8

ты уверена? Я что-то не разу не замечала.

0

9

А ты часто бываешь в Лондоне? В таком случае я тебе ну ооочень завидую.

0

10

не часто, я вообще не была, просто у нас специлизированная школа и много кто ездил, да и к понаезжают. Англичане, французы, американсы....  Достало.

0

11

не знаю... мне уногда хочется куда-нибудь уехать или раствориться в виртуальном мире.

0

12

Матока Кусанаги по-русски)))

0

13

???

0

14

Ау! Люди! здесь еще кто-то бывает? или всех оять по дачам развезли...

Отредактировано AlexMerlin (17- 08- 08 10:04:54)

0

15

Погода не устаёт нас радовать. Летом дожди сменяються жарой, а жара дождями. Другого не было. Осень холодная. Точнее сентябрь. Такое чувство , что уже конец октября, середина ноября. Чтоже будет зимой? Очень холодная или наоборот очень теплая, ведь при нашей погоде это возможно. Если холодно, плохо. Если больше 26-27 градусов, я могу не ходить в школу, чем неприменно воспользуюсь, но 11 класс, экзамены и прочяя чепуха. Упуская уроки и прочее. Это мне не нравиться, но прогуливать, особенно если это разрешенно... Я не могу упустить этого шанса. Привычка. Если слякоть, то пока до школы дойдешь, то возненавидишь и проклянешь все на свете. Тоже не выход. Что же делать?

0

16

Тебе хорошо. А на студентов огранечения по морозам вообще не распространяются. Вот и приходится мучиться. Ну если олько не судить по прошлой зиме. В Москве самым страшным морозом было -6 градусов. а в -8 никто на работу не пошел (Ну из моих знакомых). А так всю зиму +1 - -1. Ну разве это зима. Я на каникулах на Волге была. Там настоящая зима: Снег, -20, елки и вся остальная атибутика.

0

Вы здесь » Люди икс: школа » Первый флуд » Погода